Agora você está lendo
A competição TMS Brokers chegou ao fim. Resumo dos resultados
0

criado Paweł MosionekJunho 28 2019

A competição TMS Brokers chegou ao fim. A terceira edição da competição na plataforma de negociação móvel selecionou três dos melhores traders que superaram seus concorrentes com uma alta taxa de retorno. lembrete: o concurso de investimento teve lugar em três rodadas semanais em contas de demonstração com o depósito 10 000 EUR.

A competição foi extremamente feroz. Abaixo apresentamos um resumo dos resultados da competição.

DAX é novamente o mais popular

176 instrumentos diferentes - esta é a quantidade de ativos utilizados pelos concorrentes para aumentar o seu capital. Não era apenas o mercado de câmbio. Freqüentemente, busca-se alta volatilidade em criptomoedas, commodities, ações, índices e até mesmo ETFs. Na classificação de popularidade, o instrumento escolhido com mais frequência acabou sendo o DAX30 CFD (marcado como DE30). O petróleo bruto WTI ficou em segundo lugar. Apenas em terceiro lugar ficou o par de moedas mais popular - o dólar euro.

Curiosamente, os instrumentos que se revelaram mais lucrativos foram o USD / CHF, a prata e os contratos da WIG 20 (PL20). As estatísticas também mostram que quanto maior a duração da competição, melhores resultados foram alcançados por seus participantes. Na terceira etapa, o número de contas com saldo positivo excedeu 47%.

Quando os participantes trocaram?

A maior atividade dos traders foi evidenciada no início de cada uma das semanas de competição. Nos dias seguintes, o número de posições assumidas diminuiu. Isso provavelmente se deve ao fato de que a maioria dos traders aposta no chamado "Tiro de ouro", ou congelou uma parte significativa do seu capital logo no início para aumentar a chance de acertar a melhor jogada.

As transações foram mais frequentemente concluídas pela manhã, cerca de 9: 00, e depois apenas em torno de 16: 00-17: 00, que é o horário de abertura de trocas na Europa e nos Estados Unidos.

concurso de tms

Horário de negociação dos participantes da competição

coloco

O vencedor precisava fazer transações em toda a competição 52 para ganhar. Ao mesmo tempo, ele negociava na bolsa de valores alemã através da DE30, atuava no mercado de WTI e ouro, experimentava o exótico par de moedas USD / TRY, mas também em AUD / USD e USD / CAD um pouco mais populares. Ele também usou uma maior volatilidade nas criptocorrências abrindo posições em CFD em Bitcoin (BTCUSD) e Litecoin (LTCUSD). Ao longo da competição, sua melhor transação foi a do primeiro dia da competição DE30, que enriqueceu o portfólio em mais de EUR 2912.

resultados da competição tms

Equidade dos três primeiros da competição

segundo lugar

O medalhista de prata de todas as semanas 3 só fez transações 17. Focou principalmente seu comércio no instrumento DE30, que é o contrato de CFD baseado no índice DAX alemão. Somente na semana passada ele mudou seu interesse para o petróleo WTI, que ele de fato ganhou. Em toda a competição, a segunda semana acabou sendo o melhor período para o trader, como evidenciado pela taxa de retorno em quase 73 por cento. Seu melhor negócio é a posição no DE30 desde os primeiros dias de competição. 3248 euro ganhou com isso.

o terceiro lugar

O vencedor da medalha de bronze ganhou principalmente durante a primeira semana. Foi no início da rivalidade que ele trocou com o petróleo WTI, o que lhe deu uma taxa de retorno de mais de 142 por cento. No primeiro estágio, o trader abriu a posição 14, todos no mesmo instrumento (OILWTI). A transação foi impressionante, dando um lucro de mais de 7762 euros, o que determinou em grande parte o resultado final.