Concursos e promoções
Agora você está lendo
A competição de investimentos da TMS Brokers terminou. Quais estratégias provaram ser as mais eficazes?
0

criado Forex ClubNovembro 13 2019

Atrás de nós 4. edição do concurso de investimentos da TMS Brokers. Durante três semanas, os traders competiram entre si para negociar Forex e CFDs. Os melhores jogadores acabam com o dinheiro que ganham. A premiação total foi de PLN 14 e a maior taxa de retorno alcançada por um dos participantes foi de 500%. Só que ele não ganhou a classificação geral ...

Pensamento de longo prazo ...

É possível vencer a corrida de ciclismo do Tour de France sem vencer nenhuma das 21 etapas. É importante estar sempre na frente e não perder distância dos melhores rivais. O mesmo aconteceu na competição de investimentos em contas virtuais, em que o corretor com o apelido de Tomas89 acabou sendo o melhor. O vencedor não ganhou nenhuma das 3 rodadas. No entanto, ele obteve até 90 pontos. Lembramos que cada rodada durou uma semana. Todas as segundas-feiras, os investidores começaram a lutar com uma conta igualada de 10 euros. Além disso, o líder da "classificação geral" manteve a proverbial camisa amarela entre os dez primeiros apenas uma vez (conquistou o 000º lugar na primeira semana). Na segunda etapa foi colocado em 10º lugar. Na semana 31, ele estava além dos cinquenta primeiros. No entanto, ele aproveitou muito bem a oportunidade de ganhar pontos adicionais por referências para participar da competição entre seus amigos e assim ganhou mais 3 pontos.

Focus

O vencedor de toda a competição esteve envolvido apenas em dois mercados: o mercado de suínos e o óleo para aquecimento NY Harbor, dos quais 90 por cento. as transações eram itens baseados na primeira mercadoria mencionada.

competição de corretores de forex tms

Gráfico: curvas de capital 1 das três primeiras classificações gerais.

O vice-campeão alcançou pontos 86, ocupando o dobro do lugar entre os cinquenta primeiros lugares (27 e 17. Lugar), mas também em uma das rodadas, seu resultado foi tão fraco que ele caiu em um lugar distante. Markololo, porque esse é o apelido do segundo colocado, também incentivou os amigos a participarem da competição, o que lhe garantiu um ótimo segundo lugar e venceu na forma do 2000 PLN.

O medalhista de bronze com pontos 83 só pode se arrepender de ter induzido apenas uma pessoa à competição. Se sua atividade nesse assunto fosse pelo menos como no comércio, ele definitivamente venceria a classificação geral. Vale a pena notar que o comerciante com o apelido Kamil venceu a terceira semana de competição (com uma taxa de retorno de 132.94%) e, na primeira, ele estava no bom 20. lugar. Ele também não pode ter sucesso no estágio intermediário porque estava fora do grupo de pontuadores.

resultados de corretores tms

I semana de competição - Majestic trader incomparável

O recordista alcançou um retorno de 140% e, assim, deixou o resto dos investidores para trás. Era o período do comício da libra esterlina.Todos os que tinham "nariz" e entraram no mercado da libra esterlina, e exatamente jogaram para fortalecer a moeda britânica, podiam contar com um bom resultado.

No entanto, o comerciante que ganhou as posições mais longas nessa moeda venceu mais. Isso significa que escolher o mercado certo é a chave para alcançar um bom resultado. O que importa é a volatilidade e forte tendência do instrumento. Novamente, vence o princípio de que quem deixa seus lucros crescer e não fecha a transação prematuramente. O Majestic decidiu o par GBP / JPY, que na primeira semana da competição cresceu quase pips 590, contando do buraco de segunda-feira ao máximo de quinta-feira. Além disso, o líder da primeira etapa focou no mercado de petróleo e foram esses dois instrumentos que lhe garantiram o PLN 1000.

2ª semana de competição - Tesla e seus bons resultados trimestrais

Não são apenas as moedas que se distinguem pela alta volatilidade. O mercado de ações também pode surpreender e ganhar. Qualquer um que se lembrasse que foi durante a competição foi o período de publicação de relatórios de empresas americanas, poderia contar com lucros substanciais. Elon Musk pode apreciar os resultados do terceiro trimestre do ano 2019. A empresa dele mostrou que você pode reduzir os custos operacionais em até 15 por cento. Assim, eles caíram para o nível mais baixo desde a produção do modelo 3.

Endriu1981 - vencedor da segunda semana de quinta-feira antes da publicação de dados perdeu muito para o melhor. Salto forte Ações da Tesla na sexta-feira, na abertura da pista de dança americana, o proverbial "cabelo" ultrapassou seus rivais. Lembre-se de que um investidor real não mora apenas em moedas.

competição de corretores de tms

Gráfico 2: Curvas de capital dos melhores operadores de cada rodada.

3ª semana - rei da carne de porco

Negociante com o apelido Kamil, que levou o 3. lugar na classificação geral, também conquistou o honroso primeiro lugar na última rodada. Resultado acima de 132 por cento deu-lhe garantida certa vitória. Sua estratégia foi baseada em transações no mercado de CFDs com base no preço de um contrato futuro de suínos listado na Chicago Mercantile Exchange. Assim como o líder da classificação geral.  Ele fez apenas transações 7 com elas, e as melhores deram a ele um lucro de mais de mil 15. ouro. Kamil também tentou força no mercado de ouro, mas aparentemente este soro não atendeu às suas expectativas, porque ele abriu apenas uma transação, o que, reconhecidamente, lhe deu um lucro, mas cosmético, em comparação com os resultados da carne de porco.

Konkurs mostrou que a decisão foi determinada pela consistência na ação, seleção de um ou dois mercados altamente voláteis (os menos populares) e envolvimento adicional (instruções da concorrência). Após a intervenção do produto da ESMA e uma mudança no nível de alavancagem financeira, as taxas de retorno nas competições deixaram de atingir níveis surpreendentes de centenas de milhares de por cento. Dessa forma, o ambiente de competição se aproximou muito do ambiente real, onde há emoções diferentes e existe o risco de perder dinheiro real.