Agora você está lendo
123% de lucro em uma semana. Resumo da segunda semana da competição TMS Brokers
0

criado Paweł MosionekJunho 11 2019

Segunda semana de competição na competição TMS Brokers está atrás de nós. Desta vez, a luta acabou por ser extremamente feroz e até mesmo. A diferença entre o trader do primeiro e segundo lugar é de apenas 1,5%, e para se encontrar no TOP 7 você teve que gerar uma taxa de retorno acima de 100%. Com a ajuda do futuro rebote nas bolsas de valores globais. Foi a escolha de índices para o principal objetivo especulativo que ajudou a alcançar resultados espetaculares.

Não deixe de ler: Conhecemos os resultados da primeira rodada da competição TMS Brokers

Foi muito apertado na vanguarda, porque a diferença nas taxas de retorno entre o vencedor e o trader do segundo lugar era de apenas 1,5 por cento. Como muitos como 7, as primeiras pessoas receberam uma taxa de retorno acima de 100 por cento. Abaixo estão os resultados dos vencedores três da semana passada.

1º lugar: Lacunas 122.84%

A taxa de retorno obtida por um comerciante com um apelido lacunas (+ 122.84%) é realmente impressionante. Curiosamente, o histórico de transações consiste em ... uma transação. O trader decidiu abrir uma posição longa no US100 CFD (um instrumento para diferenças de taxa de câmbio com base no índice Nasdaq 100) na noite de segunda-feira em 6985,8 pontos. O negócio não foi fechado, mas um aumento no índice para 7420.9 pontos o tornou líder. É chamado de tiro de ouro! 🙂

Concorrência 1 forex

Gráfico 1: lugar de abertura de uma posição longa pelo vencedor da segunda semana da competição, US100, intervalo H4, fonte: TMS Brokers

2º lugar: Rafael 121.31%

Trader com apelido Rafael Ele também concentrou sua atenção nos índices do mercado de ações. Tomar o segundo lugar foi o suficiente menos que as transações 10. A chave, no entanto, foi a escolha da direção certa. A melhor transação foi concluída em US500 (contrato CFD, referenciado pelo popular índice SP500). A posição foi incluída no ponto de nível 2753.9 O comerciante tinha um grande senso, porque a transação abriu nos mínimos, e o preço rapidamente começou a crescer dinamicamente.

Concurso de Tms

Gráfico 2: o local de abertura de uma posição longa pelo 2º classificado na segunda semana da competição, US500, intervalo H4, fonte: TMS Brokers

3º lugar: Majestic  116.31%

O trader com apelido do Majestic + 116% ficou em terceiro. Desta vez, o mercado de petróleo foi responsável pelo sucesso. A transação OILWTI durou menos de 2 dias e resultou em lucro de EUR 5247. A chave era pegar o buraco nas cotações de ouro negro e um pouco de paciência. O investidor jogou contra-cristão, isto é, ele abriu uma posição oposta à tendência predominante. Desta vez valeu a pena.

Gráfico 3: lugar de abertura de uma posição longa pelo terceiro lugar vencedor da segunda semana da competição, OILWTI, intervalo H4, fonte: TMS Brokers